На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00







Техническое описание

высота дома: 11.4
количество спален: 4
площадь цоколя: 0
количество санузлов: 2
уровней: 2
площадь этажа: 149
площадь мансарды: 74
машиномест в гараже: 1


Консультант по техническим вопросам:
Исаев Степан
тел.: +7(926) 919-09-46

e-mail: isaev@citp.ru, departament@citp.ru


Замысловатое оформление экстерьера, аккуратные формы, многоуровневая конструкция скатов крыши: так выглядит проект жилого дома для тех, кто любит простоту и оригинальность в одном лице. Просторный первый этаж и уютный второй – визитная карточка представленного элитного коттеджа, который имеет несколько летних веранд, предлагающих владельцу множество вариантов отдыха на открытом воздухе.
Основная особенность, которую предлагает проект коттеджа, заключается в сочетании цветов: экстерьер особняка располагает сразу пятью основными сочетаниями – бордюр из коричневого камня, декоративная облицовочная плитка первого этажа песочного цвета, оранжевый второй этаж самых светлых тонов, красная черепица крыши и многочисленные белоснежные декоративные элементы. Фасад дома прост и, в то же время, эстетически привлекателен. Тыльная сторона второго этажа дома имеет изящный эркер, содержащий оконную систему весьма любопытных форм. Угловые элементы стен второго этажа украшены белым камнем, основания ската крыши имеют многоуровневую структуру, двери и окна дополнены привлекательными декоративными элементами – даже самый искушенный ценитель прекрасного сможет по достоинству оценить дизайнерское решение, сочетающее в себе простоту и оригинальную непревзойденность.
Начнем ознакомление с планировкой интерьера на первом этаже особняка. Проектом предусмотрен асимметричный холл, располагающийся сразу после достаточно вместительной гардеробной. В холле имеется несколько кладовых для хранения одежды, обуви и любых других вещей. В левой части находится кухня, а также просторная столовая с выходом в летнюю веранду, внушительная площадь которой позволит устроить ужин для всех членов семьи прямо на открытом воздухе. Веранда носит открытый характер, поэтому ее функционирование согласно указанным целям возможно только в теплое время года. В правом крыле первого этажа располагаются вместительная комната отдыха и сауна. Именно в этой части коттеджа становится возможен качественный отдых после тяжелого рабочего дня. Здесь же находится единственный на первом этаже санузел (всего в доме предусмотрено 3 санузла). Вход в гараж (рассчитанный всего на один автомобиль) осуществим последовательно, через гардеробную и котельную. Правая часть коттеджа содержит еще одну открытую веранду, попасть в которую можно только снаружи особняка. Этот пристройка очень удобна для приема гостей и проведения небольших праздничных мероприятий.
Габариты второго этажа особняка значительно скромнее, нежели размеры первого. Здесь располагаются четыре спальни и 2 санузла – по одному на две комнаты. Согласно вашему желанию, одна из спален может быть переоборудована в рабочий кабинет или детскую комнату. Не исключен также вариант создания комнаты отдыха с возможностью монтажа бильярдного стола и камина. Архитектурный проект содержит еще один любопытный элемент – изящный эркер в одной из спален: это не только любопытное дизайнерское решение, но и достаточно функциональное дополнение, на месте которого можно установить камин или разместить декоративную композицию.

Для покупки проекта, от Заказчика требуется:
- предоставить Исполнителю паспортные данные (для оформления договора)
- адрес застройки (для определения климатического района)
- адрес доставки (если необходима доставка документации экспресс-почтой).

Срок подготовки проекта к выдаче заказчику 1-2 дня с момента
поступления средств на счет организации.
Возможны небольшие изменения в проекте по желанию заказчика. Стоимость
за изменения зависит от характера и количества внесенных изменений.
Стоимость индивидуального проектирования составляет от 1100 рублей
до 1210 рублей за квадратный метр общей площади дома.
Общая полощадь дома - следует определять как сумму площадей этажей здания,
измеренных в пределах внутренних поверхностей наружных стен, а также
площадей балконов, лоджий и терасс.

Стоимость каждого экземпляра проектной документации, выпускаемого сверх норматива, составляет 2000 рублей. Объем проекта коттеджа колеблется от 60 до 80 листов А3, что выгодно отличает нас от других проектных организаций которые предлагают Вам за те же деньги только архитектурную часть проекта. У нас стоимость архитектурной части проекта, т.е. ПАСПОРТА ПРОЕКТА, составляет 15% от стоимости проекта.

СТОИМОСТЬ СМЕТЫ НА ЭТОТ ДОМ СОСТАВЛЯЕТ 17 000 руб. 

перейти в раздел:
Архитектурные решения

На правах рекламы: