На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00
  • Дрова

    Лучшие дрова для бани








Техническое описание

высота дома: 11.4
количество спален: 4
площадь цоколя: 0
количество санузлов: 4
уровней: 2
площадь этажа: 205.5
площадь мансарды: 140.6
машиномест в гараже: 2


Консультант по техническим вопросам:
Исаев Степан
тел.: +7(926) 919-09-46

e-mail: isaev@citp.ru, departament@citp.ru


Просторный, но, в то же время, уютный и комфортабельный загородный особняк, который по достоинству оценит глава большой семьи, а также все его родные и близкие. Проект дома имеет несколько особенностей – оригинальное цветовое решение экстерьера, нетрадиционная планировка и внушительная площадь жилого пространства.
Внешний вид особняка уникален по нескольким причинам. Во-первых, любопытный цветовой вариант: стены первого этажа украшены декоративной облицовочной плиткой красного цвета, отделка второго уровня – высококачественное покрытие мягких песочных тонов, а лицевой элемент кровли выполнен из серой черепицы. Во-вторых, нетрадиционные формы и очертания дома: проект коттеджа создан на основе асимметрии, что является достаточно смелым, но, в то же время, стильным решением. И, наконец, в-третьих, наличие множества декоративных элементов и любопытных идей, использованных в процессе проектирования фасада: белоснежные колонны и арки на крыльце, изящные козырьки окон и кружевной орнамент над гаражными воротами. Именно так выглядит проект жилого дома в отношении экстерьера особняка.
Миновав входную дверь, мы попадаем в гардеробную, где, повернув направо, можно оказаться в просторном гараже, рассчитанном на два автомобиля. В гараже имеется вход в мастерскую, за которой следует котельная и запасной выход. Вернувшись к гардеробной и проследовав внутрь дома, мы окунаемся в атмосферу простора и оригинальности: перед нами располагается изящная лестница, ведущая на второй этаж. В левом крыле первого этажа коттеджа находятся гостиная (где можно установить камин и любоваться горением дров долгими зимними вечерами) и столовая, миновав которую можно оказаться на кухне. Правая часть дома содержит комнату отдыха, санузел, а также летнюю веранду, которая поразит вас не только простором, но и изяществом: белоснежные колонны и резные решетки ограждения вряд ли оставят кого-либо равнодушным. В представленном архитектурном проекте учтена возможность эксплуатации сауны, которая компактно располагается по соседству с комнатой отдыха.
Второй этаж значительно уступает первому в размерах, но, тем не менее, и здесь достаточно просторно и уютно. В левой части находятся две спальни (каждая оснащена большой кладовой-гардеробной), одна из которых имеет доступ к открытому балкону. Правое крыло также располагает двумя спальными комнатами и двумя санузлами – один общий, второй локальный, относящийся к одной из спален. Здесь же имеется основной сантехнический узел, где есть возможность установки габаритной ванны-джакузи и душевой кабины. И, наконец, последний элемент второго этажа – просторный крытый балкон, располагающийся непосредственно над входной дверью. Эта лоджия может использоваться как летом, так и в холодное время года абсолютно всеми членами вашей большой и дружной семьи.

Для покупки проекта, от Заказчика требуется:
- предоставить Исполнителю паспортные данные (для оформления договора)
- адрес застройки (для определения климатического района)
- адрес доставки (если необходима доставка документации экспресс-почтой).

Срок подготовки проекта к выдаче заказчику 1-2 дня с момента
поступления средств на счет организации.
Возможны небольшие изменения в проекте по желанию заказчика. Стоимость
за изменения зависит от характера и количества внесенных изменений.
Стоимость индивидуального проектирования составляет от 1100 рублей
до 1210 рублей за квадратный метр общей площади дома.
Общая полощадь дома - следует определять как сумму площадей этажей здания,
измеренных в пределах внутренних поверхностей наружных стен, а также
площадей балконов, лоджий и терасс.

Стоимость каждого экземпляра проектной документации, выпускаемого сверх норматива, составляет 2000 рублей. Объем проекта коттеджа колеблется от 60 до 80 листов А3, что выгодно отличает нас от других проектных организаций которые предлагают Вам за те же деньги только архитектурную часть проекта. У нас стоимость архитектурной части проекта, т.е. ПАСПОРТА ПРОЕКТА, составляет 15% от стоимости проекта.

СТОИМОСТЬ СМЕТЫ НА ЭТОТ ДОМ СОСТАВЛЯЕТ 18 000 руб. 

перейти в раздел:
Архитектурные решения

На правах рекламы: