На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00







СТРОИМ ТО, ЧТО ХОТИМ

Получив наконец-то вожделенный земельный участок под семейную усадьбу, многие будущие домовладельцы впадают в растерянность: а что же делать дальше? А дальше надо провести семейный совет и собрать все, даже самые, казалось бы, фантастические, пожелания своих домочадцев. Ведь дом только тогда станет семейным гнездом, уютным и комфортным место для каждого, когда каждый получит в нем свой уголок и сможет реализовать какие-то свои мечты.
Кроме того, обязательно нужно учесть все возможные перспективы развития семьи на долгий срок вперед. Возможно, к вам переедут пожилые родители или иные родственники в возрасте. Возможно, у вас появятся маленькие дети. Возможно, взрослые дети обзаведутся собственной семьей и подарят вам внуков… Если не учесть такого естественного развития событий, то, вполне вероятно, что с течением времени вы столкнетесь с нехваткой помещений или, напротив, будете в одиночестве бродить по пустому огромному дому.
Также необходимо предусмотреть многофункциональность некоторых помещений. Например, в зависимости от обстоятельств гостиную можно использовать как столовую, а освободившиеся детские – как комнаты для гостей; пустующая спальня может превратиться в рабочий кабинет, а библиотека – в художественный салон. Неплохо было бы предусмотреть и возможность реконструкции или дальнейшего расширения дома, то есть точно знать: если надо будет пристроить еще пару комнат или дополнительный гараж, то делать это будут тут и тут. Должна быть и возможность пристройки летних помещений – террас, веранд, мансард. 


На правах рекламы: