На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00







ПЕРЕКРАИВАЕМ ТИПОВОЙ ПРОЕКТ

Если финансы вам не позволяют выстроить родовой замок с эксклюзивными башенками, то стоит обратить пристальное внимание на типовые проекты, которые предлагает своим заказчикам большинство современных архитектурных студий. Если главным для вас является не престиж и эксклюзивность, а уют и комфорт, вы вполне сможете подобрать дом по собственному вкусу даже при небольшом просторе для маневра.
В первую очередь это, конечно же, касается внутренней планировки, поскольку основные параметры уже заданы типовым проектом. Так, практически невозможно заменить встроенный гараж на отдельно стоящий, если таковой не предусмотрен готовым проектом. Однако на рынке сейчас представлен достаточно большой ассортимент готовых проектов на любой вкус. Есть архитектурные студии, которые могут предложить вам выбор в несколько сотен типовых проектов. И вам просто следует подыскать такой, где предусмотрен именно отдельно стоящий гараж или, скажем, терраса в доме (если вам таковая нужна).
После того как вы определились с контурами своего будущего дома, можно заняться и внутренне планировкой. Именно здесь вы можете полностью удовлетворить все свои пожелания: уменьшить или увеличить размер комнаты, изменить их предназначение и конфигурацию, подумать над стилем отделки и видом используемых материалов. Внутри дома изменить можно практически все, кроме несущих стен. Таким образом в доме могут появиться дополнительные кладовые или гардеробные, а классические интерьеры меняются на стиль хай-тек. 


На правах рекламы: